Состояние души

    
Заколоколило и ромашнуло
Эффектом разноцветного паркура.
И мезальянс коврового покрытия,
Во всей красе отобразил события.

И желтизнуло так и подсинило.
Заодуванило,загомонило,
И малахитовая база,как основа,
Собой представляет  сеть покрова.

И брызги красочные в трын-траве,
И белые ромашки в мураве.
Взбесившегося цвета одуваны,
И колокольные ребристые барханы.

Пьянящий аромат цветков белёсых.
И призрачный туман в черёмуховых косах.
Сады Семирамиды в сельском стиле
В шикарном ракурсе казалось бы.застыли.

На выставке цветочной первый приз.
Получит каждый за доставленный сюрприз.
Пусть ромашит, пусть колоколит,
И одуванит и неволит.


Рецензии