А это я наколдовала Такую Хмурую Весну!!!

А это я наколдовала
Такую Хмурую Весну!!!…
Весна-Другая расцветала
Там –
где я верила в мечту…
Где солнце с нежным ветром
пело,
В мои глаза – тобой смотрело…-
В без-слов-дурманящих-речах…
Пьянящей влагой на плечах
тебя, чаруя, обжигала
моя Весна…
из лепестка…

…А в серых буднях
снег растаял…-
грустить под Солнцем
не заставил…
…И ты не пел…
и не смотрел…-
в мои глаза -
под Солнцем тем…

Весна, 2006.
К. Б.


Рецензии