Если был бы бабой Был бы нимфоман Женщиной неслабо

Если был бы бабой
Был бы нимфоман
Женщиной неслабой
Как подъемный кран

Поднимал бы лихо
Дух у мужиков
И ложил бы в койку
Их без лишних слов

При любой погоде
Был бы человек,
Я бы мстил природе
За короткий век...


Рецензии