А в окно хоть не гляди...

А в окно хоть не гляди,
Солнце яркое катит...
Видно лето впереди,
А пока - орут коты.

Слух у них, увы, не тот,
Песни, честно, сущий вой.
Вот, опять мой кот зовёт,
Рандеву у них с одной...

Одиноко в тишине,
Вновь не спится - лунный свет.
Бой курантов на стене,
А любимого всё нет...

Бродит где-то, словно кот,
Без работы не сидит.
А хозяйка ласки ждёт,
В ночь, дрожа душой, глядит...

На стихи - "Но не тут-то дело было...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2017/05/09/8679


Рецензии