Бабушки и песни

Собрались бабушки в кружок
И песню грустную запели.
Их слушал свежий ветерок –
Он знал ту песню с колыбели.
Ему когда-то мама-вьюга
Ту песню ночью напевала.
Зимой метель – её подруга
Ей Баритоном  подвывала.
Бабульки молодыми были,
Водили часто хороводы.
Но их кораблики уплыли,
Растут сегодня от них всходы
Старикам скучать не стоит!
Их закончились работы,
Старушек нынче беспокоят
Другие мысли и заботы
3753 *** 25-05-17 г.


Рецензии