Пожелание для подруги

Подружка моя милая!
Ну что же мне, тебе сказать?
Хочу поздравить с днём рожденья,
И счастья много пожелать!!!!
Чтоб радостью глаза светились,
Улыбка не сходила с уст!!!
Чтоб шла по жизни королевой,
И навсегда покинет грусть!
Пускай тебе под звон бокалов, 
Желают радости, добра,
Чтоб ты в прекрасный день рожденья,
Как роза яркая была!
                Наталья Порошина/Усова/
                Феодосия.Крым
                25.05.2017 г.


Рецензии