Школьный вальс выпускной

Пролетели, как сон, школьной жизни года,
Закружил хоровод выпускного!
Этих прожитых лет не забыть никогда,
До свиданья любимая школа!
 
Звонкий школьный звонок прозвенит не для нас
И не нас позовет с перемены!
И другие ребята придут в этот класс,
Чтобы выйти к доске непременно!
 
Будет строгий учитель, опять вызывать,
Но не нас, задавая задачки!
Нам другие придется задачи решать.
Пожелай нам, учитель, удачи!
 
А сегодня гремит по стране выпускной,
И девчонки милы и прекрасны!
Им мальчишки галантно кивнут головой
И закружат в чарующем вальсе!
 
Грусть учительских глаз и слеза на щеке,
Нежность в голосе речи прощальной!
Мы за все благодарны учитель тебе,
В сердце радостном - нотка печали!
 
Мы на улице встретимся позже не раз
И расскажем тебе о проблемах!
О любви, об удаче. Ты, выслушав нас,
Дашь хороший совет непременно!
 
А сейчас мы кружимся и музыке в такт
Улыбаемся, шутим, смеёмся!
В сердце школа останется с нами всегда,
И звонок не забудется звонкий!
 
Пролетели, как сон, школьной жизни года,
Закружил хоровод выпускного!
Этих прожитых лет не забыть никогда,
До свиданья любимая школа!


Рецензии
Настоящий школьный вальс!!! Настроение поймано точно! Молодец!
С теплом, Лилия:)

Лилия Анна   25.05.2017 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лилия!!!
Ностальгия по школьным годам!
С теплом, Иван!

Иван Ладников   25.05.2017 10:20   Заявить о нарушении