Ну где ты, лето?

Июнь и лето на подходе,
Кончаются весна и май.
Но солнце, видно, где-то бродит,
Повыше облаков и стай.

А облака идут с дождями
И хмурят небо над землей.
То наполняют нас тоской,
То пьют прохладу вместе с нами.

А мы скучаем по теплу,
И ждем его - ну где ты, лето?
Ведь солнышком не обогреты,
Замерзнем на твоем балу.


Рецензии