Обещание

Помнишь ,ты однажды попросил :-
"Не влюбляйся ты в меня .Не надо. "
Через окна сумерек акрил
Незаметно к нам прокрался ядом.
 
Едим дымом разгоняя кровь,
Мы с тобой вдвоем делили утро
Знаю ,не намека на любовь
Мне с тобой и так вполне уютно

Суету осеннего дождя
Я с щеки своей смахну рукою
Знаю , не намека ,только я
Почему то чаще беспокоюсь.

Мои губы и твои глаза.
Дрожь по телу разойдётся током .
Крики сердца.Бешеный азарт
Бьёт внутри меня тяжелым роком

Нас,лучи заката,как огонь,
Подожгут чтоб ярче мы пылали
В волосах запуталась ладонь.
За окошком тени пробежали.

Воздух стал тяжёлым и густым
Вдохи стали чаще раз за разом
Раньше все казалось мне простым,
А теперь,не разобраться сразу.
 
Боль...Наверно образ глаз твоих
Медленно рубцуется на сердце.
Утра тюль укроет нас двоих,
Позволяя вновь в лучах погреться.
 
Я хочу всю жизнь с тобой делить
Не зная ран от горького прощанья.
Знаю,обещала не любить.
Прости,я не сдержала обещания.


Рецензии