я встану утром на обрыве...

Я встану утром на обрыве,
Расправлюсь станом и - шагну!
Шагну туда, где вы не были,
Где не лелеяли мечту.

Шагну, чтоб чайки загудели,
Расправив крылья невпопад.
И чтоб в порыве злой метели,
Я был беспечно, нагло рад.

И будет солнце мне - в придачу
Ко всем словам, что слышать мог.
И дам, конечно, миру сдачу,
Если на то велел сам бог.

Хотя весь мир границы стелет -
Шагну судьбе на перевес...
И поселюсь я там, где верят
И не отводят взгляд с небес!


Рецензии