Время желаний...

Время желаний,  как сон промелькнёт
И встретят пришельца в поле Заката
В Царстве ушедших в Дорогу,  когда - то
И только древностей отзвуки и мыслей полёт…
Но Солнце встанет опять на Востоке
Ночью Луна свой путь серебрит
Кто - то теряется в бурном потоке,
А кто - то Звездою ночной горит…
Дорогою Странствий о себе говорит…
    25 мая 2017 год
    Виктор  Симоненко 


Рецензии