Бегите

Бегите от людей погасших,
Они как камень тянут вниз,
Не ждите безвести пропавших,
Они не любят эту жизнь.

Бегите от людей со злобой,
Они убьют покой внутри,
И не привязывайтесь снова,
Кто вами так не дорожит.

Бегите от людей счастливых
Без вас и вашего тепла,
И не держите нелюбимых,
Даруйте вольную сполна.

Бегите от себя ранимых,
Носите толстую броню,
Но не бегите от любимых...
Заканчиваю болтовню.


Рецензии