И всё в полете

Хотелось бы создать, да просто вечность в сердце
Сама слагает то, что может быть совсем не обо мне...
Давно опали от судьбы отжившие зелень лета листья,
Осталось что-то, как казалось главное, но всё в мечте..

И всё в полете. Временем сраженный, летит куда- то мир мечты
Сама судьба подсовывает оговорки... Но слышно только "береги"


Рецензии