Есть слова, есть чувства

Улочки в цветах…
Небо в облаках…
Музыка гитары…
Ну, а я…, без пары…

Есть в руках калам…
В голове бедлам…
Рифмы подбираю…
Вирши я слагаю…

Хочется красиво…
В жизни, что-то было…
Горечь и печали…
В радости кричали…

Передать словами…
То, что было с Вами…
Чувства и страдания…
Истину познания!
****


Рецензии