Дочери

Любимая!
Чет  –  верть,
чет  –  верг,
чет  –  нечет,
вы  -  чет,
с  –  чет.
Как   четки.
Круг,
он   четкий.
25.
Года.
Космичность
и   графичность.
Да   и   нет.
Секрет,
что   открываешь
в   жизни
вновь
и   в   Новь.


Рецензии