Так слова... Несказанно люблю

Вот тебе и лес.Прогуляйся,отдохни...
Душа,немного.
И в глаза родные загляни.
Пусть светлее встанет вдруг дорога.

Пусть теплее станет хмурый день...
Сердце Вам надеждой согревая.
Если жарко...пусть укроет тень...
В середине пафосного мая.

Где цветут сады...поют ветра.
Вечерами в небе догорая.
Птицы пропоют нам:-Вновь пора.
На работу снова дорогая.

Но пускай всегда будет бутон...
Что при каждой...знаешь непогоде...
В сердце он покажет свежий тон...
Ну и нам расскажет что жить годен.

И ещё объявит что нужны...
Чувства эти болью опьяняя...
Ты не плач... ведь Вы мне так важны...
Не грусти слезу из глаз роняя.

Переполнен я всегда тобой ...
И когда тепло.И холодами...
Он цветёт,цветёт любви бутон.
И в жару. И знаешь,под дождями.

Так слова: Несказанно люблю.
Иль молчанье вздохом или взглядом...
Нищему нужно и королю.
Зверю...человеку будут в радость.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии