Код Надежды

                «тоже без названия...»
                Владимир Авилов
                http://www.stihi.ru/2017/05/25/698



молчу. стою, не одеснуя
твоих речей как Магдалена,
тунику рву с тобой волхвуя
попеременно, постепенно

уволив страх на время спама,
шлю Код Надежды иже вежды
горят огнём зелёным Фавна,
кем был когда-то сам. но прежде,

чем разорвать желанье связи,
построив стены, мы вмуруем
лечебных Вод целебность грязи,
и дух дворцовый в тело вдуем.

нам нет ни Времени, ни места
дворец построить и пожить в нём.
забыть про "зелень" с "тили-тесто",
сидя в светлице ленно сиднем.

и разорвав дугу аорты.
впустив столетий океаны,
мы тонем фейсом прямо в торты,
спасая что-то из Призваний...

с давлением сует и боле,
по распорядку жить и верить
дано, что в рост на сжатом поле
спасёмся с меньшею потерей.

а Путь один и только в небо,
прямее не бывает скоро,
коль с упованьем на Победу.
отцы же сверху - и с укором.

                25 мая 2017 года 08:15


Рецензии
Верный код и правильный набор чувств. С теплом.

Олег Кротов 2   25.05.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛег!
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
СВ.

Светлана Водолей   25.05.2017 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.