Казалось пасмурность

С утра стояла,
Заря упряталась
За непрозрачной пеленой.
Заволокла которая
Восходные лучи
Украдко ...
Не пропуская их
Восточной стороной.

Смиренно ветер теребил листву,
Едва её касаясь;
Почти не слышно было
Звонких 
Певчих    голосков ...
Но вскоре
По мановению
Волшебному,
Та серость млявая небес пропала,
Лучи взметнулись солнца
С неба,
Полоски тени полетели ...
Над просыпающейся
Утренней
Земли
СветящейсяI травой ...


Рецензии