Вопрос без ответа

Многие люди готовы часами рассуждать о ВОВ, о том какие были жестокие немцы, сколько принесли бед и о жертвах от их деяний, забыв и о полезных вещах, принесёнными ими тоже, даже праздник ярко отмечать, победы над ними, но как только напомнишь им о жертвах от Наполеона, христианей, мусульманей - так сразу это по их мнению превращается в оскорбление дедов, религии и прочее. О какой справедливости тогда вообще с их уст можно услышать?


Рецензии