Она

                Она.
Написал много рифм, но смысл отставил,
В моей жизни было много нимф,
Но я тебя одну с собой оставил,
И все сомненья ушли прочь,

Мне было не помочь я был в нирване,
Свои проблемы я оставил в новой даме,
И не нужен скотч клеить их к себе на век
Оставил эту ночь тебе как мира дефект

Вы все забудьте меня, оставьте меня,
Больше не будите меня, хотя нет остановите меня
Ваш мир не для меня , он скучен, он убьет меня
Вся эта мания и толерантность

Все это не магия это лишь просто гадость,
За то с этим жить в радость
Как напасть бы не пришла
Она бросила мне спасательный круг
Она спасла меня.


Рецензии