О Гиперпространстве или параллельных мирах

Гипотез – море, в мире научном…

Проблески света, раздвинули тучи…

Мир, на пороге открытий новых...

Четыре силы, всему основа…

Вселенная, нынче, изучена зондами.

Галактики, словно, у нас на ладони.

В науках, расширились горизонты...

Теперь, в перспективе, есть мотивации,

Жить в Гиперпространстве... Куда деваться?

Через переходы, все те "червоточины",

Ученым миром, в иной Мир "проточены"...

Но, все, несомненно, теоретически...

Когда же  появится шанс, практический?

Тут, безусловно, нужна левитация...

Ученых подводит, пока, гравитация...

Наукам, никак, она не поддается...

И кто же, серьезно, этим займется?

Ведь, был кандидат, не от «Мира сего»,

Но, вот не успел он дойти "До Всего"...

Альберт Эйнштейн - его имя вечное...

Великий Гений, всего человечества...

Позже пришедшие, к физике квантов

Также, в науке предстали гигантами.

В трудах их, основы - четыре силы,

Пока четвертую, в раз, не осилили...

Сил электрических, электромагнитных,

Суть мы познали... Незамедлительно.

Что бы познать законы, той силы,

Всего два столетья, на то, нам хватило.

Распад и синтез атомных ядер,

Нам дался скорее, в век термоядерный.

Тайны, всех ядер, стали нам ближе...

Мы заняли, вскоре, свободные ниши...

Но, это лишь три, из "каре" возможных,

Из четырех компонентов, "пюре", то сложно.

И не помог, тут, Адронный коллайдер-

К четвертой силе, "Научный провайдер".

В нем, все частицы, разбиты вдребезги,

Но где "Гравитон"?.. Не видно, ни зги...

Мы, может мечту, напрасно лелеем,

А верный ответ, в Мирах - параллельных?

В Гиперпространстве он, вдруг, сокрытый…

А может, как в сказке, в "Корыте разбитом"…

Вряд - ли спасут нас, Миры - иные...

Всем людям ближе, дела "Земные"...

Напишем трактат: "Совместим параллели"…

Их, совмещая, откроются двери нам…

И новый виток, всем научным знаниям...

Дерзайте, ученые!.. Мир, в вечном познании!..


Рецензии