Быть хочу твоей улыбкой. Экс

Быть хочу твоей улыбкой
на губах родных застывшей
иль мелодией ожившей,
что играла нежно скрипка.

Быть хочу твоей Вселенной,
улетая к звездам вместе
и восторженною песней,
где любовь живет нетленно.

Быть хочу твоею тайной
и разгаданной загадкой,
самой страстной, самой сладкой,
где звучит сонет венчальный.

Быть хочу твоим рассветом
и паря на легких крылья,
сделать сказку нашу былью
лучезарным теплым летом.

Быть хочу твоим закатом,
воедино вмиг сливаясь
и любимых рук касаясь,
где трава ветрами смята.

Пусть ошибку за ошибкой
я частенько совершаю...
на губах упрямых тая,
быть хочу твоей улыбкой.

25.05.17. (09:00)


Рецензии
Красиво,нежно и душевно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   26.05.2017 08:51     Заявить о нарушении
Василий!
Спасибо огромное!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   26.05.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.