Зачем вы отстроили вновь

Зачем вы отстроили вновь,
мосты что когда то сжигали.
ещё не сошла вся так кровь,
что уходя разливали.

Зачем вы бежите сюда,
отстроенный мир будоража.
всю пустошь омыла вода,
теперь тут цветы а не сажа.

Зачем вы вернулись опять,
иль зря так проклятия слали.
не нужно уже целовать,
те руки что сами кусали.

Затем вы приходите вновь,
что не нашли замены лучше.
Надеясь вновь на ту любовь,
но сердце к вам уже уж суше.


Рецензии