Новый стих вам испекла Вот такое мне варенье

Новый стих вам испекла,
Как сумела, как смогла.
Каждый миг и каждый час –
Всё для вас, для вас, для вас!
Новой сказкой, новой песней
Вас порадовать спешу.
Мы сегодня с Музой вместе
Приготовили лапшу.
Приготовили салат,
Вкусный, сладкий мармелад.
Утра доброго, друзья,
Пожелать спешу вам я.
Чтоб в дне новом вам удача
Помогла решить задачи.


Вот такое мне варенье
Нынче варит вдохновенье.
Вам желаю от души,
Ручки чтоб, карандаши
Так же радовали вас,
На бумаге танго, вальс
Постоянно чтоб кружили,
Чтобы вы счастливо жили!


Рецензии