Одесса

   ОДЕССА.
   Шансон

Облака целуют море,
Шумит загадочный прибой,
Одесса город очень вольный,
Как не любить его душой.

Не забыть бульвар Приморский,
Мне он душу согревал.
На Молдаванке с тётей Клашей,
Чаёк любезно попивал.

Бульвар Приморский расцветает,
Весною в сказочном дыму.
Девчонки  Дюка совращают,
За, что  Аркадию   люблю.

Ох  шумит в Одессе море,
Славлю сказочный прибой.
Так гуляют Девы на привозе
Где влюблялись Боже мой.

Колорит душа Привоза,
Слов иностранных не сыскать.
Бычок засуньте себе в попу,
За базар кому-то отвечать.

Какая власть никто не знает,
Припортовый чёрт с тобой,
Миллионеры процветают,
Все с криминальною душой.

Весна нам голову закружит,
Своим цветением садов.
Ну, а что ещё нам нужно.
Все говорят в Одессе про любовь.
*
Порой  смущают меня фотки,
 В них увидел крик души.
Здесь все статуи прекрасны,
Вот пишу про них стихи.


Рецензии
Колоритный город Одесса, и колоритные стихи Вы о нём написали. С уважением,

Вероника Ромашкина   07.06.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.