Мы вновь будем вместе-2015г!

На Востоке Украины-
Мира всё ж дождались.
Но все каратели едины-
Вновь сгруппировались.

Армия ж народная-
Воевать не хочет.
А олигархов сборная-
Победу им пророчит.

Всё шакалы не поймут,
Что с огнём играют.
Как ДНР отпор дадут,
Хоть что то понимают.

В Раде могут ,лишь вопить,
Не находя баланса.
Народ Донбасса победить-
Нет ни какого шанса.

Кролик стену предлагает-
Возвести с Россией.
Дамочка с косой всё лает
И мнит себя Мессией.

Как Украинский весь народ,
Она одна ,лишь любит.
А он у них пошёл в разброд
И им ни кто не рулит.

Порошенко свой народ,
Лишь быдлом называет.
Но тот заглядывая в рот,
Их снова выбирает.

А Российский наш народ-
Он братьям помогает.
Карателей народ побьёт
И каждый это знает.

Снова будем вместе мы-
С ридной Украиной.
Все понять это должны
И жить семьёй единой!


Рецензии
Валерий!Пишите сердцем.Все прочувствовано.Очень понравилось.С теплом.

Екатерина Соболева 2   01.11.2017 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!Я в своё время
Служил ведь с ребятами с Украины
Поэтому"Душа"и болит.С Уважением!

Валерий Андреевич Храмов   01.11.2017 13:14   Заявить о нарушении