Спайка

Спаялись, как бы два сердца
И две души, как будто спелись
И спайка жизни по ночам
Любовь и секс, как будто сжились

Что тянет разные пола
Идти на встречу не со скуки
Они же разные совсем
Но спайка в жизни не разлука

Бывает рвётся спайка та
Ведь олово метал то мягкий
Причину надо же искать
Нагрузка тяжесть, боль утраты

Свекровь и тёща в спайке той
Её разрушить помогают
С паяльником они порой
Ту спайку лихо разрушают

Тут зять принёс кувалду им
Прут оловянный и зубило
Рубите мамы больше сил
В той спайке жить не выносимо

Сцепились мамы, как в кино
Одна кувалдой бьёт по пруту
Другая милая свекровь
Зубилом тычет в прут покуда

Не разорвать вам спайку ту
И солидарность ваша дика
За, что вы боретесь порой
За чадо, внуков, что взбесило.


Рецензии