Первой эмиграции из России - посвящаю

Покидаешь Россию - офицер боевой
Ты достойно сражался с озверевшей толпой.
Берег Родины славной за высокой кормой
Впереди неизвестность, лишь надежда с тобой.

Выбор сделан тобою ты его сам избрал
И оставил Россию эмигрантом ты стал.
Хоть не ждёт Вас Чужбина, но плывёте туда
Там давно поселились, при деньгах господа.

На Чужбине скитаясь, проклиная судьбу
Власть Советскую с нею в непогоду, пургу.
Не дождётся Россия- мать старушка сынка
Удобрением станет - такова знать  Судьба.

25 мая 2о17 года.
Австрия- Вена.


Рецензии