3445 Май

Май холодами удивлял
Нет в мае рая под кусточком
На даче пробирает холод
Мы ходим долбим молоточком

Сегодня синь но дождик ждем
Уже сменился ветерок
Такого нет уж тыщу лет
Россию губит только рок

Забюрократились до дна
А кто то дно уже буравит
И даже майский холодок
Его мерзавца не исправит

В России можно только жить
Терпенью только удивляться
И ждать,мы все всегда здесь что то ждём
Я понял,все мы ждём оваций

Да и название стиха 3445
Лишь подтверждение ответа
Но исключения как  Бог
Нам шлют терпения поэтам


Рецензии