Cвоим товарищам офицерам-сослуживцам

Мне служба по ночам,недаром снится
Друзья, солдаты, танки, полигон
Военный городок, в предместье,Миловицы,
И чудом уцелевший танкодром

Перевернуть бы память той страницы
Но враг спокойно спать нам не дает
О нас твердят,такие небылицы,
Что злоба, с новой силой настает

Мы с гордостью служили на границе
И нам не будет сказано в укор
Что лидеры,сидящие в столице
Распустят наш Варшавский договор

Но вновь,Россия,встанет из гробницы
Нам преподали августа-урок
Так успокойте бешеные лица
Смотрящие со злостью на Восток

Ждала Европа, нашего развала
А дождалась, сплочения страны
И в годы жесточайшего накала
Мы не допустим, в будущем, войны.


Рецензии