Будущее

Он дочку воспитает как принцессу,
А сына, как бесстрашного бойца,
Он с радостью найдет лекарство стрессу,
Твердость характера передают его глаза.

Он нерушимая стена, глава семьи и чести,
А для жены - поддержка и опора,
Дом и уют оберегают вместе,
Нет места в их семье скандалам и раздору.

Мне бы хотелось, чтобы было все, как в сказке,
С работы мчит домой на всех парах,
младенца убаюкает в коляске,
А старшему наврет, что был в горах.

Он как принцессу воспитает нашу дочку,
А сына, как бесстрашного бойца,
Для наших будущих дочек и сыночков
Я выберу достойного отца. 


Рецензии