Хочу тебя укутать лаской

Хочу тебя укутать лаской,
Сказать заветные слова,
Чтоб стала жизнь красивой сказкой,
Чтобы кружилась голова...

И в этой прелести качаясь,
Исчезнуть в воздухе почти,
И все тесней с тобой сливаясь,
Испить сирень твоей груди...

Ах, как нектар сочится сладко,
Как просит  нежности себе...
И, погружаясь в чувства мягко,
Мы таем в неба синеве...

И словно в море шум прибоя
Желание пениться волной,
Нам дарит чувство голубое,
Как ветер ласковый весной...

Душа, как чайка в небе стонет,
Стремятся крылья в горизонт
И сердце в нежных пульсах тонет,
Издав восторженный аккорд…


Рецензии
Очень красиво написано, Так и хочется ощутить всю прелесть ваших слов....

Елена Семенова 5   16.05.2019 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.