Под сенью...

Под  сенью  девушек  в  цвету,
И  наяву, и  в  виртуале,
Я  вдохновением  расту,
Чтоб  эти  строки вы  читали.

Капризна  Муза  неспроста,
О  чём  писал  ещё  Овидий,
Спасёт нас  с вами  Красота,
Лишь  та, которую  увидим.

25.5.2017.г.


Рецензии