Р. А. Й

Ты меня не зови,
Я к тебе не приду:
В бесконечности неба
Я нас не найду.
Всё закончилось быстро-
Не долог роман,
Разразившийся в искры
И ушедший в обман.
Ты меня забывай
И посланья закрой.
Дай мне истинный рай-
Быть в покое с собой.


Рецензии