Уже с лопатой...

Уже с лопатой путали весло,
Те, кто был мною встречен на пути,
Но для того, чтобы мне точно повезло,
Старался дальше я от берега уйти.
          Еще я помнил, как ревет прибой
          И волн бегущих бесконечные стада.
          Я ухожу от Океана, чтоб с тобой
          Не увидаться, пусть случайно, никогда.
С лопатой люди путали весло,
А я все брел и брел, как можно дальше
И думал, что любовь такое зло,
Если без фальши.


Рецензии