А нужно в этом мире - просто жить...

А нужно в этом мире - просто жить
И выпить в утро просто чашку чаю,
И ни за что друзей своих любить,
Сказать опять, я за тобой скучаю...

А нужно просто верить и любить,
И быть всегда во всем самим собою,
И все, что боль в душе дало - простить,
И жизнь покажется совсем другою...

Все просто станет на свои места,
Без всяких там душевных перегрузов...
На самом деле - жизнь совсем проста
И нужно только то - что ты здесь нужен...

Что где то  в мире ждет тебя душа,
Что просто очень за тобой скучает...
Прийди к ней и скажи - все хорошо,
И просто выпей с нею чашку чая...

На самом деле, нужно просто жить,
Без всяких там душевных заморочек,
Простить и вновь опять душой любить,
Не ставя в жизни запятых и точек...

25.05.2017 г.


Рецензии