Вой окончен

Вой окончен. Льются другие звуки
Дырками просверленной кости
От ноги. Зажимают руки
Усталые и сильные в тиски.
Черти танцуют чардаш,
Кружится голова.
Ганлин. Сутра. Кураж.
Чод. Не моя игра,
На отсечение
Нимба свечения.


Рецензии