Епископ Нектарий

Епископ Нектарий молился усердно,
И Бог труд духовный сей вознаградил;
В лице Агрохолдинга только конечно,
Господь ему джип дорогой подарил.

Хотя благодетели делав подарок,
Дарили Епархии а не ему;
Он обошёлся без всяких бумажек
Подумав: -”Машина нужна самому!

Я помогал уходить от налогов,
Печатал дипломы и грамоты им;
Так грех не принять подарок мне Богов,
Джип мощный, ты будешь моим!

А вы прихожане, миряне, покайтесь,
То что завидуете очень мне;
За материальное вы не цепляйтесь,
Меня осудить грех тяжёлый вдвойне.

Ведь я благодати святой преисполнен,
Во мне сам Всевышний Господь Бог живёт;
Подчиняйся мирянин будь беспрекословен,
Не то твою душеньку Ад вечный ждёт.

Епископ Нектарий Крестом в толпу бросил
И проклял своих прихожан;
Потому- что ему кто -то в храме напомнил
Что в Иерусалим на осле Бог въезжал.


Рецензии