***

Куда идёшь так рано, Мэри?
Не хочешь ли остаться хоть на миг?
Перед собой я вижу поле,
А что же там увидишь ты?
Ласкай других ты, хоть до боли,
Не грустно будет мне совсем.
Я в вечности оставлю все свои заботы
И ноты сказочных минут
Усладой будут мне в том самом море,
Что Маяковский называл - любовь.


Рецензии