Нынче святы супостаты...

Нынче святы супостаты.
Неподсудны тати.
Души светлые распяты.
Черти на зарплате
У носителей клобуков.
Упыри в дружине.
Меньше стало чистых звуков
На Руси. Отныне
Колокольный звон не лечит,
Давит перепонки.
Грех стяжательства калечит.
Блеск монеты звонкой
Заменил давно акафист.
Молимся Маммоне.
Улетел последний аист.
Вороньё в законе.
25.05.2017


Рецензии