И о погоде...

       ***
И О ПОГОДЕ…

За окошком небо плачет,
Завернувшись в тучу,
Дождь над городом херачит,
Жителей измучив.
Распластался над домами,
Сыплет в даль и в ширь
Прохудившийся с годами
Мочевой пузырь.


Рецензии