Моя

Ты всегда была прекрасна
Мне сегодня стало ясно
Ты светла и горяча
Как горящая свеча.

Для кого то ты горела
Согревала душу,тело
Родила двух дочерей
Только стала ты ничьей.

Много зим и много лет
А любимого всё нет
Мог я быть тебе любимым
Но хожу всё время мимо
Искал счастье,не нашёл
И к тебе я не зашёл.

Ты всегда была прекрасна
Мне сегодня стало ясно
Что жива душа и тело
Как свеча ты не сгорела.

Хватит нам с тобой дружить
А попробовать,пожить
Ты ничья и я ничей
Будешь скоро ты моей.


Рецензии