Птица

Я хотела расправить крылья
И летать как птица над миром.
Может кто то крик мой услышит,
Что болит, что устала, что дышит,
Дышит сердце нежностью встречи
Одеялом, укрытым заботой.

Я смотрю на мир сквозь призму
И стены безразличия не вижу.
Я устала от лжи и фальши
Призрачных и бескрайних мечтаний.
Люди, как вы друг друга слышите?
Если вы эгоисты с рождения.

Я не жестокая и не слепая,
Я ребенок с характером стервы,
Выживать или жить глотая,
Эту боль и обиду не зная.

Я не знала что делать с чувствами,
Может быть я просто устала,
Я устала жить просто мыслями,
Я надежду сама у себя забирала.


Рецензии