Жизнь бумеранг

...Не обхожусь без губ ,как мед...
...Не обхожусь без глаз,как ночь...
...В душе моей остался лед...
...И дума ,что съедает напрочь...

...Хочу погладить волосы твои...
...Насытит запахом мужского тела...
...Мысли в голове останутся мои...
...Не сбыточной мечты ,нет дела...

...Переболею! Даже и не жди...
...Что приду к тебе на подаяние...
...Живи,надейся ,лги и не тужи...
...В минуты слабости придет раскаяние...

...Жизнь бумеранг, ты БОГА не гневи...
...Пред ним ответ держать придется...
...Живи- люби, люби - живи...
...Жизнь милостью , иль гневом обернется...
     25.05.2017.


Рецензии