145. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Д

   ДУХОВНАЯ И ПЛОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

Духовная любовь почти не знает пресыщенья;
Она в семейной жизни - очень важный элемент.
Однако плотская любовь приносит наслажденье,
Но для неё ты должен вовремя поймать момент!

             *     *     *

   ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ...

   Далеко не все это сразу понимают, но
без любви к себе, скорее всего, невозможно
полноценно полюбить других.

              *     *     *


Рецензии
В себе всегда люблю других
И в этом обожаю их...


Прелестны плотские моменты,
Коль дамы шепчут комплименты...


Сэм Добренко   25.05.2017 17:29     Заявить о нарушении
Здорово!

Вадим Пряхин 2   27.05.2017 09:03   Заявить о нарушении