Ручей

Сколько музыки и света  в каждом  дне
Только  ты прислушайся  к этой тишине.

Слышишь, тихий мелодичный звон?
Он летит  с полей,лугов- со всех  сторон.

Слышишь, как он весело журчит,
словно где-то звонкий ручеёк бежит?

Встрепенулся ручеёк, рассмеялся  звонко,
по ложбинкам , по холмам побежал легонько.

А за ним  бежит  другой, ещё один, потом второй.
Встретившись, разлились широкою  волной,
чтобы  радость   и веселье  принести  с собой.


Рецензии