С 21-го века Леониду Губанову

              От всех стихОв ЛеонИда ГубАнова
         моЯ душА скорбИт - плачет и до сей порЫ..*
     МАло вам красно-иудо-Иродо-чумо-утописты бедлАма
      к разрУшенной РоссИи, чуть ли не в тартарарЫ
                !!??!!
          ЗатравИли своей крАсно-чумь-идиотЛОХией
        и странУ СССР, все нарОды РоссИи в подлОдие…

             И весь мир исривИли крАсно-кликУшеством
          оболвАнили своим искариОтьем - красноудУшием!

За что Лёню ГубАнова стрАвливали?!,-
За свобОду сказать словА ПрАвды!
ЗаколОли в психУшке палАческими
кОбо-мЕтодами страну всЯчески!!!

Хрущёв шут, а потом тёзко-брЕжневщина,-
и всё к жизни поэтов,-  в дУши трЕщины!!!

                В Память о Лёне ГубАнове,
        снова врЕжу по крАсно-хУнто-иУдо-искариОтью
             с её утопИстами – прихлебАтелями,
       !!!!! по сытомОрдному  «звёздо»-болОтью !!!!!

                2 глАвка

        ВенЕц всему иУдо-крАсно-Иродо-узкоколЕйки,-
             жизнь нарОда в Северной КорЕе!!!
       ПоезжАйте и поживИте там с боссами коммпартЕйки
        ЛЕНЬина-Бланка и склепо-трУполюкс-мавзолЕйный
           туда перевезИте, чтобы очистить РоссИю
           от сей сквЕрны и нЕчисти апологЕтства!!!

                СчитАю ДостОйным 
                Лёню Губанова и причИслю его
               в сонм поЭтов Серебрянного вЕка!!!
            Все его совремЕнники поЭты и поэтЭссы,-
            вклинИлись – вжИлись в Бронзовом вЕке.
           ДостоЙно мнОгие вЫжили в этом «прогрРрЭ$$е»…

                Мы, поэты 21-го века,-
         с края Бронзового века в начАле...
"пластмАссового" века соврРремЕнной РУсской поЭзии...
             ДАлее,- мОжно не говорИть, 
              по 1000 раз всё сказАли,
   а если и говорИть, то с прискОрбием и повЕсами...

                3 глАвка

                Даст Бог,-
         мнОгое по дУху бУду Аурить - СМОГовАть
           с дУхом поЭзии ЛеонИда ГубАнова*
                А мучИтелей его
              и всех палачЕй и притеснИтелей гнать
           до плИнтуса стАтуса,  или к.. ПокаЯнию!!!

                Дай-то БОЖЕ,-
                призовёт Он
        к жЁсткому отвЕту в мире инОм, иль в Этом
              любОй крАсно-палАческий слог
           к НебЕсно-СудЕйскому Свыше отвЕту
               за геноцИдья нарОдов в урОн
         и к  здрАвым  России  казнЁнным поЭтам,
        и ко всем затрАвленным поэтЭссам при этом!!!

              ====================== 
   БоевОй ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – НовоРУСЪ*


Рецензии