Этот город

Этот город не спит,
Этот город молчит,
Будто он, в тиши притаился.

Дождик капает с крыш,
И всё также молчишь,
И опять без старта, не дышишь.

Ветер, жизнь, листопад,
Кофе, чай, новый день,
Ничего не изменилось.

Только город молчит,
И срывает с берёз,
То что долгие годы, ввысь вилось.

Этот стих, он как дым,
Не боится преград.
Да ему и не нужно, бояться.

Только твой голосок,
Словно электрошок,
Про себя будет смеяться.

Этот город не спит,
Этот город молчит,
До конца, до конца, до конца.

Город знает одно,
Будто в старом кино,
Не увидит, чужого лица

©Рыбалко Алексей
24052017


Рецензии
Чудесные стихи! Успехов! Ирина.

Ирина Даршт   26.05.2017 08:02     Заявить о нарушении