С праздником Вознесения Господня

Вознесясь над облаком душ
С разным цветом ярких огней
Море судьб, и обычная чушь
Тонет в море жестоких теней.
Идеальной души эталон
Средь искушений теней
Скрипкой счастья души Его звон
Верой в душах обычных людей.
Выбрав путь, он отбросил страх,
Путь очистил от грязных теней.
Он вознесся века назад,
И с тех пор в сердцах у людей.


Рецензии
С праздником,ЭР!

Бобрякова Елена   25.05.2017 10:14     Заявить о нарушении
И Вас Елена

Эръзя   25.05.2017 12:46   Заявить о нарушении