Смещение оси изменит мир

25.05.17
08.39


Смещение оси изменит мир,
и сменится картина притяженья.. .
и расстановка белых земных сил
изменит человечество в мгновенья.

Изменится весь шар наш голубой,
и география земли, морей и рек,
и север сменится, и юг другой, 
каким его не видел человек..

И образ грязной лжи прошедших лет суровых
сгорит навечно с человечностью  людей...
И истина возвысится..И в формах новых
произойдет перерождение идей. ..


Рецензии